冬場恒例の
前回の”焼肉オモニ情報”・・・・・・





まったくもってケシカラン!!






何の情報もないではないか!!





最低限営業時間ぐらいは書かなくては・・・・(自己叱責!)






open 17:00 close 22:30(ラストオーダー21:45)





そしてクアトロと違い火曜日お休みいただきます






そしてこれ重要!!






それは・・・・







電話番号







0287-37-9129
(みんなで 食いに行く!!)







さぁ~復唱しましょう!





ご予約のお電話おまちしております!







と、突然なんですが、めっきり寒くなりました。こんなに寒くなると・・・・・








スモークサーモン日和なのです







クアトロ名物スモークサーモンはこんな寒い中、白い息を吐きながら作っているのです








暖かい時期にすると身に火が通ってしまうのです







さてスモークサーモンを作るのには・・・・・・








3枚に下ろさねば







オモニ調理場にて
b0179052_2962.jpg

b0179052_295430.jpg





今回は4,3~4.7キロのタスマニア産(akiのモロ好み!!)



そしてクアトロへ輸送!







そしてクアトロにて・・・・・・







こんな風になるのです
b0179052_2103467.jpg








そしていざ燻製!!







途中詳しい説明は割愛!(本当はいろいろな過程があるのですが・・・・詳しくは燻製職人MICHIにお尋ねを)








そして完成品!!の写真があるはずなのですが・・・・・






実物を見ていただき、ご賞味ください(決して写真を撮り忘れてるわけではありません。お楽しみはあとで・・・・そう忘れてるわけでは・・・・)





これからもクアトロ、オモニのコラボができるといいなぁ~と思う今日この頃でした
[PR]
by 4crewcolors | 2011-12-03 02:15
<< スーパー助っ人 近況報告 >>



クアトロクルーが体験したいろんなお話を公開
by 4crewcolors
カテゴリ
全体
Garcia
MICHI
Masaki
Aki
未分類
以前の記事
2016年 10月
2014年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 01月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 05月
2011年 12月
2011年 03月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
フォロー中のブログ
GarciaのRockで...
michiのアフォーで気...
最新の記事
掃除をこじらせる。
at 2016-10-11 23:24
ヘルシー、いや、マッスルに!
at 2016-10-07 21:55
掃除の原因、感動のフォンド
at 2016-10-06 20:42
テレビに出るよ。
at 2016-10-04 22:00
カスタム馬鹿
at 2016-10-04 19:56
メモ帳
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧